per appuntamenti +39 02 76398634
La liposcultura alimentare è un innovativo trattamento di medicina estetica finalizzato alla riduzione delle adiposità localizzate e alla perdita di peso.
La liposcultura alimentare viene spesso confusa con la dieta, in realtà deve essere considerata come un vero e proprio trattamento di medicina estetica efficace sugli inestetismi da adiposità localizzata. Questa innovativa strategia per il controllo del peso prevede l’integrazione di un pool di aminoacidi combinati con una specifica alimentazione, permettendo di perdere fino al 10% del proprio peso corporeo in pochi giorni.
L’eccesso di grasso generalizzato a tutto il corpo richiede un intervento dietetico classico, mentre le adiposità localizzate in eccesso necessitano degli interventi locali e mirati. Ciò dipende dal diverso metabolismo del tessuto adiposo e dallo sbilanciamento dei processi di liposintesi e lipolisi a favore della costruzione del grasso in distretti localizzati.
Le diete ipocaloriche classiche sono inefficaci in caso di adiposità localizzate perché mobilizzano il tessuto adiposo nei distretti superiori del corpo, lasciando inalterate gli accumuli di grasso del distretto inferiore, senza pertanto determinare un miglioramento dell’estetica del paziente. La liposcultura alimentare invece intacca le adiposità localizzate senza alterare il meccanismo lipolitico.
Il trattamento prevede i seguenti passaggi:
La Liposcultura Alimentare consente una mobilizzazione selettiva del grasso agendo in modo specifico sulle adiposità localizzate e donando armonia alla figura. Il tutto senza l’invasività di un intervento chirurgico, ma massimizzando eventualmente i risultati: la Liposcultura Alimentare infatti può essere abbinata ad altri trattamenti specifici che favoriscono la riduzione del grasso superfluo in alcune aree del corpo.
Leggi il commento di Laura, 51 anni che ha perso oltre 10 kg in due mesi!